伊莉討論區

標題: (轉) 《夏日課程》「新城千里」將於10月開放下載 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-9-8 06:45 PM     標題: (轉) 《夏日課程》「新城千里」將於10月開放下載

2017/9/8 13:55 Animen新聞部

這次的新角是出身名門的大小姐!?《夏日課程》「新城千里」將於10月開放下載
由3D格鬥遊戲《鐵拳》系列製作人原田勝弘領軍開發的PlayStation VR專用遊戲《夏日課程(サマーレッスン/SUMMER LESSON)》,自去年10月推出以來一直被玩家戲稱會造成人類滅亡的危機,也激起隔壁棚「幻影社」的鬥志製作了紳士遊戲《VR女友》(好孩子千萬不能去google!!)雖然《夏日課程》推出已近一年,至今仍被推舉為遊玩PSVR的必備作品,為了回應廣大玩家的支持,官方近日也釋出新角色的消息。

[attach]120223431[/attach]

有別於之前的高中生宮本光、以及金髮美女的創作歌手艾莉森·史諾,新角新城千里設定成出身名門、個性上我行我素的大小姐,擔任家教老師的玩家除了教導對方電腦的使用方法,甚至到漫畫遊戲的樂趣...等各種社會常識都包含在授課內容中,看來這次的課程會相當有趣喔!新角色將於10月12日開放下載,事先預約的玩家可以獲得兩款特典服裝,其他追加內容詳情可至官網查詢。

[attach]120223432[/attach]
[attach]120223433[/attach]

=====================================

所以感覺《夏日課程》還可以再戰n年?

如何看內褲的教學。(就看個內褲需要那麼辛苦嗎?)

https://www.youtube.com/v/AbKsCerSSBQ

作者: denialchen    時間: 2017-9-8 08:32 PM

果然養成遊戲還是要看內褲啊......
作者: s081416    時間: 2017-9-9 10:44 PM

千金小姐....難不成是傲嬌系的嘛!?!?
作者: chihweiyei    時間: 2017-9-10 04:03 PM

感謝分享資訊
看了讓人熱心沸騰啊
非常期待!
作者: catingo    時間: 2017-9-11 12:30 AM

為了看個內褲需要那麼辛苦嗎? 視界都快黑暈了
作者: bryan669    時間: 2017-9-13 12:09 AM

謝大大分享
看個內褲需要那麼辛苦
作者: a5958546    時間: 2017-9-13 03:30 PM

作者: chuyachu    時間: 2017-9-13 07:05 PM

看來是時候改台VR來玩了,謝謝分享
作者: rabbitjungle    時間: 2017-9-13 10:42 PM

蠻期待的謝謝大大分享一定要來玩看看
作者: leondbz    時間: 2017-9-14 02:26 AM

傲嬌大小姐,何時有泳裝版.
作者: ashhee5    時間: 2017-9-14 09:06 AM

作者: fghjklzx15    時間: 2017-9-14 04:35 PM

玩這倒不如玩honey select or vr 女友 用psvr玩畫質很差
作者: lionken    時間: 2017-9-14 06:11 PM

從影片中看起來,
這樣一直晃等看到時可能就頭暈了吧
感覺玩起來很累

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!