伊莉討論區

標題: 《拾又之國》發表改編動畫製作消息,主要聲優陣容一併得到釋出! [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-11-5 11:07 PM     標題: 《拾又之國》發表改編動畫製作消息,主要聲優陣容一併得到釋出!

中國漫畫家「第年秒」連載於中國漫畫雜誌「漫畫行」上的熱門魔幻漫畫《拾又之國》(群青のマグメル),於相關活動上對外發表了改編動畫展開製作的消息,但詳細播映日期尚未公開、率先曝光的僅有主要製作團隊及聲優卡司。

[attach]125481784[/attach]

負責這次改編的是曾製作過《白熊咖啡廳》、《雙星之陰陽師》等作品的Studio Pierrot,並邀請到「伊達勇登」、「御笠ノ忠次」和「高梨康治」等人來擔任主要製作成員。至於聲優方面的話,可以確定「河西健吾」、「M・A・O」、「山村響」及「森川智之」等人,詳細名單可以參照下方列表。

忽然間出現在海上的新大陸「聖洲」,那是一個怪物橫行,危險與財富並存的新世界,因此吸引了大批冒險家,並葬送了無數的生命。看似懶散的少年「因又」與「阿零」經營著一家奇怪的店鋪「拾人館」。隨著少女「艾米莉亞」的到來,因又與阿零在聖洲的冒險與救助活動就此展開……

【製作團隊】
監督:伊達勇登
系列構成:御笠ノ忠次
音樂:高梨康治(Team-MAX)
製作:Studio Pierrot

【聲優卡司】
因又:河西健吾
阿零:M・A・O
艾米莉亞:山村響
拾因:森川智之

來源:Animen新聞部

作者: sxi815    時間: 2018-11-5 11:29 PM

龍馬又到了新的地方

開始用殺人網球殺人了嗎...
作者: alex5226    時間: 2018-11-6 05:52 PM

媽的怎麼長得那麼像羅馬.......
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-11-6 10:15 PM

感謝分享^^!!
龍馬又到了新的地方
開始用殺人網球殺人了嗎...
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2018-11-7 12:27 AM

龍馬?不打網球,這次又要來幹嘛了呢?
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-11-7 12:32 AM

看起來真的好像網球王子的龍馬
作者: jewel812    時間: 2018-11-8 07:31 AM

根本龍馬無疑!
龍馬去到異世界打網球了!
外炫發球又要重出江湖了!
作者: adky0    時間: 2018-11-10 06:32 AM

龍馬長大了....換新地方了...
作者: a60711200    時間: 2018-11-10 09:44 AM

這是網球王子吧這是網球王子吧這是網球王子吧這是網球王子吧
作者: rmbjxlg    時間: 2018-11-20 04:13 AM

那都是可以使出非天數當游差的概念
作者: zxcvbn580    時間: 2018-12-10 06:54 PM

我以為看到龍馬,這真的有夠像的
作者: 0929167546    時間: 2019-1-3 06:56 PM

主角好像龍馬喔~他改冒險的漫畫了???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!