伊莉討論區

標題: 群星-大悲咒·佛樂經典黑膠2CD(955MB@WVA@MEGA@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-8-2 01:18 AM     標題: 群星-大悲咒·佛樂經典黑膠2CD(955MB@WVA@MEGA@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128196342[/attach]

[attach]128196344[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:大悲咒·佛樂經典黑膠

【歌曲語種】:多語

【歌曲大小】:955MB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

DISC1

01.大悲咒

02.般若波羅蜜多心經

03.圓滿

04.六字大明咒

05.財神咒

06.金剛砂錘心咒

07.大吉祥天女咒

DISC2

01.大悲咒(梵唱)

02.南無阿彌佗佛(國語演唱)

03.圓滿(梵唱)

04.觀音靈感歌(國語演唱)

05.清淨法身佛(國語演唱)

06.大悲願(國語演唱)

07.六字大明頌(梵唱)

08.嗡嘛呢?美吽南無觀世音菩薩(國語演唱)

09.智慧光(國語演唱)

10.佛陀世界(國語演唱)

11.藥師佛心咒(梵唱)

12.寒山鍾聲(國語演唱)

13.金剛薩埵心咒(梵唱)

【歌曲類型】:彿樂

【歌曲介紹】:

平靜的旋律盡洗心中的紛紛擾擾

動聽的密語找回久違的恬淡安適

【存放空間】:MEGA

【歌曲載點】:

CD1:https://mega.nz/#!WvJhRQrS!yiAznhWEi5y9L7cGvv5fRT2-xNW_qKVEiPi-SLaeanQ

CD2:https://mega.nz/#!2vYBkQrQ!6P-0-sMi8dumSPZcVbXN7DlvWnksx20HJHqN4rHb00I

【解壓密碼】:slwu僅限eyny分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

作者: robert30kimo    時間: 2019-8-6 10:44 PM

下載檔案:群星-大悲咒·佛樂經典黑膠2CD
下載日期:2019/08/06
解壓密碼:密碼正確
感 謝 語 :謝謝slwu分享好音樂
聽後心得:新的音樂感受,非常好聽
作者: spardeity    時間: 2019-9-12 01:26 PM

作者: 可口小波蘿    時間: 2020-4-20 02:17 AM

下載日期:2020/4/20
聽後心得:新的音樂感受,非常好聽
作者: lazylion0809    時間: 2020-4-21 02:05 PM

下載日期:20200421
聽後心得:好音質感謝分享,非常好聽,喜歡佛樂的朋友不要錯過

作者: Nychole    時間: 2020-4-24 11:21 AM

下載日期:2020/04/24
解壓密碼:正確
聽後心得:謝謝分享,十分適合靜下來慢悠悠時聽
作者: donsun    時間: 2021-8-28 10:26 PM

下載日期:2021/08/28
聽後心得:謝謝分享這放鬆心情這好音樂
作者: condemned20132    時間: 2022-2-10 02:39 PM

下載日期:2022/02/10
聽後心得:感謝大大分享佛樂,造福人間,平安喜樂。
作者: fire094    時間: 2022-4-6 10:00 AM

下載日期:2022/04/06
聽後心得:謝謝分享,聽完能讓人心情放鬆~

作者: mountain003    時間: 2022-8-5 12:25 AM

下載日期:2022/08/05
感 謝 語 :謝謝slwu大大分享
聽後心得:很好聽的佛樂
作者: derek042955    時間: 2022-8-9 10:34 PM

下載日期:2022/08/09
感 謝 語 :謝謝slwu大大分享
聽後心得:感謝大大分享佛樂,最近正好需要。
作者: 小岑    時間: 2022-9-13 12:12 PM

下載日期:2022/09/13
聽後心得:很好聽,喜歡佛樂的朋友不要錯過~~~
作者: cestwai    時間: 2023-1-28 11:18 PM

下載日期:2023/01/28
聽後心得:品質很好非常感謝
作者: joyone5988    時間: 2023-3-26 06:39 AM

謝謝slwu分享好音樂
聽後心得:好音質感謝分享,非常好聽,喜歡佛樂的朋友不要錯過
作者: chung_yao520    時間: 2023-10-22 02:48 AM

下載日期:2023/10/22
聽後心得:夜深人靜,午夜夢迴,靜下心來......清心靜心.....
作者: googoo00    時間: 2023-10-26 10:31 AM

下載日期:2023/10/26
聽後心得:謝謝分享,聽完能讓人心情放鬆~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!