伊莉討論區

標題: 論刀劍神域第一季 [打印本頁]

作者: 梓紫Yuuki    時間: 2020-4-4 10:38 PM     標題: 論刀劍神域第一季

我真的覺得如今以來還是刀劍第一季是最為經典的也是我當初入坑動漫的第一部作品

當初那個被困在遊戲內的恐懼 實在還記憶猶新
這部作品最為成功的地方在於 描寫了人類以後遊戲走向 清晰地給予人們這項科技所帶來的恐懼

並且,在恐懼之餘,讓我們觀眾想想,假如我在裡面,那麼我是什麼樣的人
我會是最前線的攻略組嗎,還是一位不與人接觸的獨行玩家,賣吃的,鍛造,商人,還是選擇在低樓層默默地過著一日度一日的平凡生活,甚至殺人。
其實蠻有趣的,當初看第一季SAO篇章的時候,每天都在幻想這些事情,不知道其他人對第一季的感想如何

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-2 01:36 PM

感謝分享
我也是感覺第一季感覺比較好看,之後就開始有一定的下降大概是剛開始新鮮感比較充足後面習慣了就開始覺得沒什麼,尤其女配角每個章節都出幾隻後面太多女配角已經開始沒感覺也是有。
作者: winfred0119    時間: 2020-5-24 12:30 PM

第一季真的很像在打online game的感覺,後面就走鐘了
作者: 緋色子彈    時間: 2020-6-2 01:54 AM

我想大部分的人都覺得自己肯定是過關斬將的那個吧XD
作者: tsai258698    時間: 2021-2-15 02:59 AM

第一季是作者寫得網路小說改編加上細節,所以整體架構是只有短短的,後面的發展很多都是被強加上去的
作者: ivancheng1117    時間: 2021-2-19 10:02 PM

第一季真的讚,第2季開始就走鐘了
作者: jiadeacc    時間: 2021-3-1 04:52 PM

再過幾年 應該就能實現動漫裏的科技了吧 感覺離不遠了
作者: yiyuu    時間: 2021-3-6 11:51 AM

時代眼淚,那麼多篇章最後還是對sao最深刻
妖精之舞可能是因為戰鬥比較少比較無感吧
作者: adam0927    時間: 2021-3-7 01:33 PM

第一季真的好看

作者: Angel90020974    時間: 2021-8-21 01:32 PM

第一季真的好看…而且角色間的羈絆很緊密
好希望真的有這樣的遊戲可以玩
不過後來幾季女性配角真的太多了
作者: etet5249    時間: 2022-2-21 01:20 AM

第一季蠻好看的,死亡遊戲的壓迫感做的蠻好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!