伊莉討論區

標題: 大家升5G也是用單門號方案嗎? [打印本頁]

作者: chang898k    時間: 2021-1-25 03:58 PM     標題: 大家升5G也是用單門號方案嗎?

S21的手機方案現在都是直接搭5G方案
看了一下中華的資費,5G最低月租599,搭手機的方案從999起跳
通常比較便宜的狀況都是買空機+單門號方案
但拿999的方案試算後,發現買空機好像沒有比較便宜耶??

5G方案現在大家也是用單門號下去搭嗎?
還是我應該搭台星就好啊,台星手機搭5G方案最低只要399

作者: 電機機械    時間: 2021-1-25 10:25 PM

同事是買空機+單門號
他是用亞太599的方案綁約比較短
作者: kittyfan2016    時間: 2021-1-31 05:05 PM

我覺得還是要看你要不要買手機吧~
如果要買手機的話,綁約會比較便宜
不然單門號應該就OK了
像亞太和萊爾富就有推出一個合作方案
只要申辦相關資費就送萊爾富咖啡或是衛生紙
還有機會可以抽iphone 12mini或萊爾富的行動折抵金
作者: lk34ot    時間: 2021-1-31 07:17 PM

我也是這樣搭耶!!買空機搭台星,辦下來CP值很不錯,不用綁高額月租費
作者: motsai    時間: 2021-2-3 10:12 PM

其實整個重點就是高額月租費…
基本上有用到一定的流量,是沒什麼問題的。
但是大多數人用不了那麼多
作者: yami32i3    時間: 2021-2-7 07:49 PM

我也是搭台星的,便宜啊!!
作者: cheinnwklq    時間: 2021-2-14 08:57 PM

對啊!!我都是這樣搭,因為綁手機的約,資費高的嚇人,約的走期也很長,感覺很沒彈性
作者: 朵拉米    時間: 2021-2-18 03:22 PM

若有手機需求就會比價一下有沒有比較優惠,不然就單門號就好
作者: kksmile    時間: 2021-2-18 06:34 PM

我覺得應該還要評估一下5G訊號,我自己會比較推薦遠傳或亞太這兩家的5G搭機方案,訊號不錯、價格也優惠
作者: dianalu    時間: 2021-2-18 11:26 PM

看你需不需要手機吧!!
可以去震旦請他們幫你做手機健檢
我當初是搭配手機,算下來亞太的方案划算很多
作者: tingtingya49    時間: 2021-2-19 02:57 AM

我計畫明年合約到換成5G方案

應該也會單門號吧,畢竟才剛換iphone12
作者: lililin520k    時間: 2021-2-20 03:18 AM

台星399的方案,搭的手機應該是比較中低階的吧!
作者: titingchou    時間: 2021-2-21 07:53 PM

之前雙十一就去辦5G單門號了,便宜又好用,好在當初有去辦,很值得啊!
作者: plusliu5k    時間: 2021-2-28 09:32 PM

對啊!台星的單門號便宜又好用
作者: fungfung11100    時間: 2021-5-10 02:35 PM

看各自的需求吧 不需要手機就單配門號

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!