伊莉討論區

標題: 公會任務活動的賺石心得 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2021-2-17 10:38 AM     標題: 公會任務活動的賺石心得

過年的神魔,沒有任何其他活動,讓你不打公會任務都不行... 但如果有認真打,收穫也是相當可觀的喔!

公會任務有打,1石
指定娃娃有拿到,兩只各1石
公會總分達1萬,2萬,3萬,各1石
個人得分達1萬,1萬5,2萬,各10石
(如有記錯歡迎指正)

有打好打滿,就是36石!
但重點不是要講這,而是講時間成本
要打2萬分才能全拿,這之間的花費,就是體回跟時間了

如果各位有認真蒐集資源,比如每次的派獎都有拿,然後沒有刷不必要的關卡,比如自製龍刻/扛公會/拼榜/狂練複製人,那麼體回這種資源,一定會跟我一樣,多到有剩。
我體回70管,魂店的體回都不買,也很久沒有跟”體力滿滿”這活動了。基本上,除了刷地獄,體回都是有增無減的,恐怕要放到塔倒。公任可說是唯一能活用它的時間了。

打2萬分要多久呢?以此次公任來說吧,我用頭尾巴力兩卡,減少攻擊時間。這應該是最快的隊伍了,拼圖盾跟指定C盾都是輾過,王關則是巴力開技砲擊。基本上平均1C。
要刷當然是稀有加倍的時候,才值得刷。假設打一場1分鐘,期望值是100分,那麼打一小時就是6000分。也就是你要打2萬分,至少要三個多小時的時間。
期望值應該是沒有太高,但若一場2分鐘,需要時間就會加倍!另外也要加計清包包的時間,跟吃體回的時間。此外打到體力不夠一場,就要立刻吃石,不能等0秒再吃。

所以若要獎賞全拿,加倍的這兩天,你至少要留4小時。
基本上,有認真在玩的,一定會打1000分。接著,就是你要不要30石的問題了。
這30石價值300元(以最划算的月禮包來算),你的時薪大概是...75元!

... 好吧,如果你閒著也是閒著,就是很想玩手機,那真的是非刷不可。每場還掉五張練技素材,相當於14鑰了。
但如果你時間有限,口袋不淺... 還是打1000分就好了啦!
MH有說,體回上限是999管。就讓它屯著長蛛網,積灰塵,放到塔倒吧!

最後跟大家拜個晚年,祝大家新的一年歐到不行,健康快樂。
作者: 82828703    時間: 2021-2-17 11:07 AM

基本上因該都是打到10000分左右的比較多吧
畢竟現在的遊戲很多,會把時間都花在同意款遊戲上可能比較少吧

還是,是我玩太多?
作者: jerry4u4u    時間: 2021-2-17 04:30 PM

82828703 發表於 2021-2-17 11:07 AM
基本上因該都是打到10000分左右的比較多吧
畢竟現在的遊戲很多,會把時間都花在同意款遊戲上可能比較少吧

你要打1萬分,不如1千分就好。
後面每5千分就10石,可說是打越多越划算的。

我覺得花在遊戲上的時間真的要小心,畢竟遊戲能帶給你的就是休閒,玩太多就像工作了!
我之前玩狂暴騎士Knighthood,喧囂城堡Hustle Castle,都覺得很好玩。但是時間!花時間!
如果我的時間多得像大海,我就會繼續玩Hustle Castle~
作者: x22811750    時間: 2021-2-17 06:21 PM

用阿香 邊看海賊邊打 所以無感~~~
作者: dnkroz1    時間: 2021-2-21 01:59 AM

我還真的沒有這麼詳細的去看過活動內容耶,虧了一堆石頭囉
想說打個一千分拿個卡片獎勵就好了,結果還有送魔法石
作者: pcca    時間: 2021-2-23 06:01 PM

作者: hunters1972    時間: 2021-2-26 09:22 AM

打1千就可離手..拿獎勵就好
作者: ryoe    時間: 2021-2-27 09:12 PM

弟也都打1000分就好。。。畢竟作業感太重,心很累....XD
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2021-3-2 03:00 PM

有閒就多打,要我多花時間在刷公會任務

太累了......畢竟只是遊戲

作者: 洛痕    時間: 2021-3-11 10:01 AM

玩得開心就好了
顧肝就一千
無聊就多玩玩
哈哈
作者: mollalias    時間: 2021-3-11 08:33 PM

公會爛 只靠自己兩個帳號打 7000分保底拿卡QAQ
作者: mlloo    時間: 2021-3-12 05:42 PM

建議等加倍再打一波衝10000分
作者: 機械舞者    時間: 2021-3-21 06:04 PM

有個一千就差不多了...
一萬分太費神了
作者: kkoouu2300    時間: 2021-3-22 10:08 AM

當玩家研究如何獲得石頭的同時
神魔官方正在研究給2獎多塞一個的可行性
作者: tpatpa710329    時間: 2021-3-22 10:25 AM

個人分 打到一萬就夠了
後續的 一萬五 兩萬分
花的石頭 可能大約也是五顆 五顆 沒必要去拼

作者: 月獵    時間: 2021-4-4 12:48 AM

拿拿基本獎勵就好了,打那麼多分真的太累
作者: ted07    時間: 2021-4-27 10:59 PM

體力回復劑 都拿來練卡耶 卡練不完 刷不完 所以都只打1000多分
作者: qqq1300177    時間: 2021-4-29 07:44 AM

我也只是隨便打打,比較工會也只要求200底分。
原因是作業感很重。
作者: kivee33    時間: 2021-4-30 01:40 AM

一萬分沒有時間阿 都馬刷1千就好了 有拿到就好了
作者: 033382376    時間: 2023-1-25 11:44 PM

一萬差不多實在沒那麼多時間刷
作者: 玄轅    時間: 2023-3-29 09:31 PM

打到1萬分感覺太累了 我是都打到2000分左右就停了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!