伊莉討論區

標題: 兩條巨齒鯊?傑森史塔森證實《巨齒鯊2》將在明年 1 月開拍 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-5-1 10:27 PM     標題: 兩條巨齒鯊?傑森史塔森證實《巨齒鯊2》將在明年 1 月開拍

2018 年,由《國家寶藏》強托特陶執導、傑森史塔森主演的動物災難電影《巨齒鯊》以 1.78 億美元的成本在全球創下 5.3 億的票房佳績。雖然在此片上映數月後,執行製片凱瑟琳徐俊英 (Catherine Xujun Ying) 便證實已開始進行《巨齒鯊 2》的計畫,然而後來除了 2020 年原著作者史蒂夫艾騰 (Steve Alten) 將續集定名為《巨齒鯊 2:海溝》(Meg 2: The Trench),並宣布將由英國導演班懷特利 (Ben Wheatley) 執導之外,這個計畫並沒太多進展。

不過近日,首集主演傑森史塔森因為與蓋瑞奇導演久違合作了的新片《玩命鈔劫》(Wrath of Man) 而接受外媒網站 Collider 的訪談,談及《巨齒鯊》續集的進展時,傑森史塔森不僅透露了電影不斷延宕的原因,並表示此片將會在 2022 年 1 月開拍。

「我很期待能夠展開這項計畫,已經過了好一段時間。一直以來我們都在等待適當的劇本,以及正確的導演出現,如今這一切都已經到位,也準備好要正式啟動了。班懷特利是一位優秀的導演。我們已經簡單聊過,我們有類似的品味。我很喜歡他的電影。我認為我們很有機會能一起製作出很好的作品。」

作者: oscar13    時間: 2021-5-1 11:08 PM

有他主演的電影一定很好看
也是票房保證
上映要記得看喔

作者: 天下第一站    時間: 2021-5-2 08:57 AM

華人演員找誰,景甜嗎!甜甜歷險記。
作者: jamesjoy    時間: 2021-5-3 01:09 AM

鋸齒鯊真的還存在嗎,這樣子牠肚子餓是要吃多少啊
作者: makeshadow    時間: 2021-5-3 09:12 AM

第一集還可以看啦
不知道第二集會不會再升級
作者: BC0951049    時間: 2021-5-3 05:20 PM

這年頭不飆車改下海抓鯊魚了
作者: jimlin100    時間: 2021-5-4 07:56 AM

第一集當爽片看,但是感覺上是用來打發時間.第二集就看劇情吸不吸引人了.
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-5-4 02:49 PM

既然已經有了一條巨齒鯊 ,
為何不能有第二條、第三條呢?
重點還是要看劇情好不好!
呵呵~~
作者: zogol    時間: 2021-5-6 01:51 PM

明年一月開拍,上映都兩年後了吧。
作者: style0915    時間: 2021-5-9 12:05 AM

鋸齒鯊這部電影是蠻讓人驚艷的  但第二部的劇情因該會更加血腥與刺激吧
作者: aaa89060    時間: 2021-5-9 05:53 PM

期待第二集 希望能比第一集更精采
作者: jasonoh    時間: 2021-5-9 11:32 PM

鯊魚這個主題好像是外國人比較喜歡,兩條鯊魚能變出新花樣嗎...
作者: BC0951049    時間: 2021-5-18 04:57 PM

我覺得劇情好不好才比較吸引人
作者: mib03190611    時間: 2021-5-18 05:27 PM

那女主角還昰范冰冰演嗎還是要換人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!