伊莉討論區

標題: [太沒人性! 黃暐瀚母遭撞亡「網友出征竟喊報應」][蘋果日報][2021-05-06] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-6 12:55 PM     標題: [太沒人性! 黃暐瀚母遭撞亡「網友出征竟喊報應」][蘋果日報][2021-05-06]

實在要不得!!!名嘴黃暐瀚的母親遭撞身亡,任何人看了都會不捨心痛,但竟然有人因為政治立場沒了人性,竟批「口業造多了,報應在家人身上」!

臉書社團《尚書大人真機靈》發文,小編提醒「永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性!」因此當他發現有些人竟然在留言區寫下「平常沒修嘴得下場吧」、「親中韓粉媽死了阿哈哈」、「造口業顛倒是非、父母承擔後果」、「造多了,報應在家人身上」立刻刪文並截圖曝光這些人的惡行「不把自己當人看的人,也沒有馬賽克的必要了!」

截圖畫面一曝光,絕大多部網友紛紛批評,「台灣人怎麼了?為什麼會說出這種話?」、「政治癌真的沒藥醫」、「你可以討厭黃暐瀚,可以不認同他,但媽媽絕對無辜,酒駕令人髮指」、「這些人都用假帳號來刷的啦,造口業以為神明不知道?」、「這些人瘋了嗎,完全連人性都沒有了...好可怕」。

從事美髮業的男子方兆杰,昨天(4日)凌晨駕駛賓士車,在台中市東興路與樹義一巷口,撞死名嘴黃暐瀚的陳姓母親,當下非但未做施救等處置,還跑到超商購買啤酒喝,企圖影響酒測正確性,冷血行徑超乎正常人,引發外界疾聲撻伐,檢方昨晚依酒駕致人於死罪向法院聲請羈押,院方今天裁定收押禁見。

不幸發生後,黃暐瀚也在臉書寫下「不痛了,媽媽。冰櫃拉開的那一瞬間,我不敢相信,眼前那位滿臉是血,胸腔腫脹,四肢幾乎癱軟撞碎的那個人,是我的媽媽。是多快的速度?多大的力道?才會把一個人撞成這樣?而這個人,是我的媽媽。媽媽叫陳嬌玲,民國40年生,從小在台中出生長大。昨天哥哥回家陪她吃飯的時候,她還說,她想看我大兒子將來成家立業,連小兒子、小女兒的婚禮,她都要參加。怎麼現在,變成這樣?地上的這件紅外套,是爸爸的衣服。前年爸爸罹癌過世之後,媽媽一直很想念爸爸,媽媽穿著這件衣服,一定是想念爸爸了。不怕了,媽媽,爸爸已經在那邊等你;不痛了,媽媽,哥哥大嫂,我跟淑梅,還有三個孩子,都很愛你。不痛了,媽媽~」字字句句都讓看了令人心痛不已,想問這些造口業的人良心何在!

[attach]134956137[/attach]

[attach]134956138[/attach]

[attach]134956139[/attach]

[attach]134956140[/attach]

[attach]134956141[/attach]

[attach]134956142[/attach]

[attach]134956143[/attach]

[attach]134956144[/attach]

[attach]134956145[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在分藍綠立場之前,別忘了自己至少還是個人,要有點人性!...遇到這種事還出征實在不厚道...

作者: copper1970    時間: 2021-5-6 01:11 PM

這種少數人的言論社會自有公評
不值得一提
作者: jibsam    時間: 2021-5-6 01:13 PM

台灣有言論自由,但這是給人類使用的,
支持修法讓酒駕可以使用鞭刑,
用鍵盤出征的,我也支持用鞭刑。
作者: zogol    時間: 2021-5-6 01:29 PM

酒駕喔?那真的沒有辦法了,關個幾年就出來了…
作者: Cancer555    時間: 2021-5-6 02:13 PM

被酒駕撞死還能扯上[親中韓粉] 這算是無知? 無腦? 拿錢辦事? 如果黃會因說話而得到此等報應 這些無知? 無腦? 拿錢辦事? 不是就要受到更嚴厲的果報嗎?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-6 02:40 PM

酒駕是全民的事,與他的政治立場一點關係都沒有,就因為他監督民進黨,就活該被污辱嗎?
在媒體工作的評論員本來就該優先監督執政黨,當永遠的反對黨不是嗎?除非換黨執政時,他還是只監督民進黨,那才叫做有立場,就像那些綠色台的那些人...
所以說並不是立場不同,有立場的從來只這些號稱民主卻充滿帝皇思想,朝廷永遠是對的人...
對我來說,誰執政我就最不信任誰,因為權利不對等,百姓本來就該嚴格監督...

黃暐翰的媽媽不是第一位被酒駕撞死,也不會是最後一位,政府不修法,酒駕就會發現生在你我家人或朋友身上,那些惡毒的留言,除了沒有人性更沒有良知,人性最基本的是非都沒有了,人民還能期望政府能改變什麼!

補充內容 (2021-5-6 05:51 PM):

真的不知道礁溪伊莉的標準為何...

面對辱罵黃暐翰的礁溪伊莉僅點評 : 樹大難免有枯枝, 人多必然有白癡~....  藍綠紅...通通都一樣~

我這篇就要被礁溪伊莉痛罵  您這種刻意"政治消費"的行為, 和那些留言惡毒的"網路白癡", 有啥兩樣?...

老實說,第二段和第三段是節錄黃暐翰POP撞新聞,黃暐翰在說明他的立場貼的文...他選擇原諒...

轉貼黃暐翰的文章叫做"這種刻意"政治消費"的行為, 和那些留言惡毒的"網路白癡", 有啥兩樣?..."

我真的不了解...

我更不明白一篇替黃暐翰抱屈的回文

居然會被礁溪伊莉說成...這種刻意"政治消費"的行為, 和那些留言惡毒的"網路白癡", 有啥兩樣?...

作者: hunter1660    時間: 2021-5-6 02:45 PM

造口業 父母承擔後果

不知道這種留言就是一種""口業""嗎~!!
這些人是跟父母有仇嗎??

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-5-6 03:46 PM

在政治面前是毫無人性的!
有些屁孩就是一副老子爽就好,
要怎麼說你咬我啊的樣子!
這種人才是最該死的!

作者: joe36547    時間: 2021-5-6 03:55 PM

jibsam 發表於 2021-5-6 01:13 PM
用鍵盤出征的,我也支持用鞭刑。 ...

其實對於酒駕有人很早就提出鞭刑,只是一些有力人士認為鞭刑是一種野蠻的行為,所以阻止提案,使得悲劇一次又一次的發生。
作者: joe36547    時間: 2021-5-6 03:57 PM

這種情形讓我想到台灣歷經好幾次的災害,不支援就算了,還笑死得好一樣,沒關係,我相信上天是公平的,你如何對人,人家就如何對你一樣。
作者: shineasy    時間: 2021-5-6 04:09 PM

先為因酒駕無辜喪命的黃母哀悼
南無阿彌陀佛,願您往生極樂,免受輪迴之苦
雖然每個人有自己的立場跟觀點,但這都是能夠拿來互相討論溝通的
頂多沒交集或不歡而散
但沒必要做到這樣,既損德又造業
作者: ak999    時間: 2021-5-6 04:30 PM

酒駕就是不對
酒駕導致他人死亡
應該以蓄意殺人法辦
絕對要重罰

至於報應
那是神與人的事
一個人是否得到報應
不是人說得算
而是看神怎麼審判您
作者: eddielan1982    時間: 2021-5-6 04:43 PM

台灣價值啦 不是每次都這樣嗎?

作者: paul30604    時間: 2021-5-6 04:45 PM

淨身業真言
唵修多利修多利修摩利修摩利娑婆訶

淨口意業真言
唵修利修利摩訶修利修修利娑婆訶

淨意業真言
唵嚩日囉怛訶賀斛
作者: g883398    時間: 2021-5-6 04:50 PM

酒駕和政治立場完全不相干。
最好這次所有黨團討論一下  酒駕和闖紅燈一律嚴辦。

作者: maddux4607    時間: 2021-5-6 05:33 PM

實在搞不懂這是甚麼心態
作者: samb9015001    時間: 2021-5-6 05:34 PM

在藍綠之前別忘了!要有人性,「死者為大」。

[挨批特權認養 總統向愛犬樂.樂道歉][民視新聞][2021-04-28]
[attach]134958307[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-6 06:08 PM

samb9015001 發表於 2021-5-6 05:34 PM

[挨批特權認養 總統向愛犬樂.樂道歉][民視新聞][2021-04-28] ...

蔡英文真的不懂要有人性,「死者為大」

面對台鐵害死四十九人,蔡英文對家屬對死者沒有一句道歉,現在蔡英文卻要為了一隻狗怕狗不高興而道歉,samb9015001真的是提醒了大家啊!

作者: george863408    時間: 2021-5-6 06:30 PM

這就是綠色執政下,只會操作仇恨的所養成一堆不理性的狀況
作者: molitor    時間: 2021-5-6 06:32 PM

真的是沒人性的人也是很多的,無言了。
作者: CWZ    時間: 2021-5-6 06:50 PM

從綠蛆發言可知綠蛆是他媽的人渣
作者: 4457ab    時間: 2021-5-6 07:20 PM

就是有這種人啊,討厭一個人就巴不得對方全家死光

所以再來論鞭刑引進的迫切性吧,對某些人而言坐牢跟罰錢是根本沒用的
還不如照三餐拖出去鞭來得實際,人就是要打到他痛才會學乖
作者: pk怪    時間: 2021-5-6 07:41 PM

不用懷疑這就是民進黨的網軍.畜生不如.

不要說素質

你討厭一些政論節目的人是你的事.你罵他本人就算了.

可是這些和被酒駕撞死的親人.你用汙辱性言論還洋洋得意.

你說這些人長期都泯滅人性了就是民進黨所謂的價值觀麼?

網軍也要有點良心.但是這種良心在民進黨網軍裡已經完全失去了.只因為攻擊而攻擊.

真心覺得台灣真的教育完全失敗.
作者: george863408    時間: 2021-5-6 08:12 PM

samb9015001 發表於 2021-5-6 05:34 PM

[挨批特權認養 總統向愛犬樂.樂道歉][民視新聞][2021-04-28] ...

所以你認為菜桶眼中49條人命不值一條狗??還是菜桶沒人性?
作者: you6417    時間: 2021-5-6 08:37 PM

社會真的沒是非了~都一堆畜生在講幹話的不意外
作者: is8476    時間: 2021-5-6 08:45 PM

黃暐瀚的政治立場跟他母親遭撞亡有什麼關係
黃以名嘴監督執政黨是那裡有錯?
他有造遙嗎
有鼓動人民犯罪嗎?
我覺的黃講的還算公正客觀了
作者: tsychang    時間: 2021-5-6 09:29 PM

政治立場只是個人看法意見上不同而已, 各有各立場看法, 想法, 說法.
因政治立場差異而在他人傷口灑鹽, 這已是對他人人身政擊.
台灣網民都被政治洗腦洗到有病了嗎 ?
作者: r8397110    時間: 2021-5-6 09:41 PM

重點撞了後還逃逸
逃逸還去超商買酒壓驚
這不是酒駕才有鬼吧=.=
作者: eyyy001    時間: 2021-5-6 10:37 PM

滿臉是血 身體破掉 才會滿臉是血

胸腔腫脹 撞到大量內出血  才會胸腔腫脹

新聞報導還說被拖行70公尺

發現自己酒駕撞死人 趕快再去超商買酒喝

想說這樣可以混淆酒測

以上這樣間接殺人 這麼處生

居然醫死武林也可以護航

只因為害怕 酒駕這把火 燒到冥進洞的選票?

一切為選票

連民眾都不顧了

不愧是冥進...
作者: yoh215    時間: 2021-5-6 10:50 PM

人家的政治立場是人家的事情,他用嘴巴談論政治賺錢是他的職業,你可以不認同他的政治立場也可以不認同他的職業,但酒駕是一種職業嗎?今天錯的是該死的酒駕,不是他的母親,改天你家人也被酒駕撞死,是不是應該送賀聯到你家?還是你也是酒駕慣犯,把酒駕當成理所當然?所以你的職業就是職業酒駕所以你才會這樣嘴邱嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2021-5-6 10:57 PM

RIP先

喔 綠粉很堅持要講政治是吧?

女皇陛下是酒國的對吧?

年輕起就超級愛開車對吧?

什麼?恐龍也都酒國的?

難怪燒酒雞跟薑母鴨都會信

說起來政治垃圾們跑攤成性也一堆都酒駕黨的對吧?

哎呀~難怪酒駕這麼囂張呢

重點就是即使被抓

行政跟立法兩邊搞一搞罰則已經很輕了

單純的受害家屬以為司法獨立會給公道

才發現還有恐龍守門

哈哈哈哈哈哈
作者: wange88    時間: 2021-5-6 10:59 PM

台灣真的是非倫理都顛倒了
酒駕無所謂.但藍綠政治比較重要
法院都判死.政府看不見.那酒駕能算什麼呢
作者: jatter    時間: 2021-5-6 11:14 PM

人性?

為什麼你們要在這討論綠蛆黨及綠粉本來就沒有的東西

根本浪費時間
作者: hsiehson    時間: 2021-5-7 09:37 AM

人人可以有自己的政治立場,但基本對人的尊重還是要的
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:48 AM

除非撞死法官或立委 不然酒駕就會一直這樣下去
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:49 AM

copper1970 發表於 2021-5-6 01:11 PM
這種少數人的言論社會自有公評
不值得一提

酒駕死全家--希望修法有成
事後喝酒逃避酒駕肇責 要修法沒? 某立委會說吊扣駕照會影響酒駕人的生計
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:50 AM

jibsam 發表於 2021-5-6 01:13 PM
用鍵盤出征的,我也支持用鞭刑。 ...

酒駕撞死人為什麼不判死刑?因為一堆立委都在酒駕啊!
對的事就該做  希望黃先生節哀
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:51 AM

zogol 發表於 2021-5-6 01:29 PM
酒駕喔?那真的沒有辦法了,關個幾年就出來了…

節哀 垃圾酒駕--司法甘願改了嗎?
所以要有人發起革命去酒駕撞死法官或立委才行嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:52 AM

Cancer555 發表於 2021-5-6 02:13 PM
被酒駕撞死還能扯上[親中韓粉] 這算是無知? 無腦? 拿錢辦事? 如果黃會因說話而得到此等報應 這些無知? 無腦 ...

RIP 這時候還分藍綠是腦子有洞嗎 酒駕垃圾去死!
除非是大官被撞死啦 不然要修法機率極低
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:53 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-5-6 02:40 PM
酒駕是全民的事,與他的政治立場一點關係都沒有,就因為他監督民進黨,就活該被污辱嗎?
在媒體工作的評論 ...

立委都說酒駕罰太兇了 不顧酒駕人的生計 還想修法
人民自己要選出不將酒駕定為唯一死刑的立委 人民要負責
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:54 AM

hunter1660 發表於 2021-5-6 02:45 PM
造口業 父母承擔後果

不知道這種留言就是一種""口業""嗎~!!

綠蟑真的有夠噁心,政治立場不同連人家媽媽死了都還要攻擊
被酒駕撞還在扯藍綠。酒駕就是該死
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:55 AM

a0l0e0x0 發表於 2021-5-6 03:46 PM
在政治面前是毫無人性的!
有些屁孩就是一副老子爽就好,
要怎麼說你咬我啊的樣子!

酒駕真的垃圾 到底什麼時候要修法 鬼島
酒駕殺人唯一死刑 看誰還敢喝
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:56 AM

joe36547 發表於 2021-5-6 03:55 PM
其實對於酒駕有人很早就提出鞭刑,只是一些有力人士認為鞭刑是一種野蠻的行為,所以阻止提案,使得悲劇一 ...

酒駕狗拉屎--有的人喝完酒連他媽是誰都不認得,叫他乖乖別酒駕很難
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:58 AM

joe36547 發表於 2021-5-6 03:57 PM
這種情形讓我想到台灣歷經好幾次的災害,不支援就算了,還笑死得好一樣,沒關係,我相信上天是公平的,你如 ...

他早上還在廣播 那也太敬業了..
如果今天被撞的是大咖立委 或是黨鞭 才有機會修吧
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 09:59 AM

paul30604 發表於 2021-5-6 04:45 PM
淨身業真言
唵修多利修多利修摩利修摩利娑婆訶

他蠻孝順的  應該打擊很大吧--節哀啊 認真節哀啊
下次瞄準一點啦酒駕廢物,不會朝黨政高層的家人撞下去
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 10:00 AM

g883398 發表於 2021-5-6 04:50 PM
酒駕和政治立場完全不相干。
最好這次所有黨團討論一下  酒駕和闖紅燈一律嚴辦。
...

真的要有影響力的人家人被酒駕撞死才有機會修法
名嘴照三餐叫 也是狗吠火車 怎麼就撞不到立委家屬
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 10:01 AM

CWZ 發表於 2021-5-6 06:50 PM
從綠蛆發言可知綠蛆是他媽的人渣

現在是酒駕犯在當立委跟發言人
沒撞到騙神仔 柯喬王那種等級的親屬  不可能修法的
作者: hobos666    時間: 2021-5-7 10:03 AM

4457ab 發表於 2021-5-6 07:20 PM
就是有這種人啊,討厭一個人就巴不得對方全家死光

所以再來論鞭刑引進的迫切性吧,對某些人而言坐牢跟罰錢是 ...

法改革是幫黨及自己人解套用的人民清醒點
發生這種事真的令人心碎..主張酒駕鞭刑啊!
作者: kyoandgto    時間: 2021-5-7 10:18 AM

喪母就已經是讓人痛心的事情..
網友留言,更是令人感到遺憾..
無法同理心去體諒,台灣的人心就是這樣..
已經從最美變成黑暗了..
作者: samb9015001    時間: 2021-5-7 11:22 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-5-6 06:08 PM
蔡英文真的不懂要有人性,「死者為大」

面對台鐵害死四十九人,蔡英文對家屬對死者沒有一句道歉,現在蔡 ...

你消費台鐵事件中49位死者!
只為了要再次攻擊蔡英文嗎?

你這樣的做法跟利用黃媽媽的死,
攻擊黃暐瀚的那些人有什麼不同?
作者: samb9015001    時間: 2021-5-7 11:26 AM

george863408 發表於 2021-5-6 08:12 PM
所以你認為菜桶眼中49條人命不值一條狗??還是菜桶沒人性?

利用別人的死,當武器攻擊其他人,最沒人性的就是你!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-5-7 11:47 AM

這就是常期受到偏綠媒體洗腦 的影響
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-7 11:59 AM

samb9015001 發表於 2021-5-7 11:22 AM
你消費台鐵事件中49位死者!
只為了要再次攻擊蔡英文嗎?

黃暐瀚母遭撞亡「網友出征竟喊報應」,是一回事...

結果samb9015001拿另一帖子來轉移焦點,來消費的不就是samb9015001 嗎?

還這麼不要臉指控別人喔~
作者: joe36547    時間: 2021-5-7 12:03 PM

hobos666 發表於 2021-5-7 09:58 AM
他早上還在廣播 那也太敬業了..
如果今天被撞的是大咖立委 或是黨鞭 才有機會修吧 ...

這就是為何有些刑罰在立法院無法通過的最主要原因。
作者: joe36547    時間: 2021-5-7 12:08 PM

hobos666 發表於 2021-5-7 09:56 AM
酒駕狗拉屎--有的人喝完酒連他媽是誰都不認得,叫他乖乖別酒駕很難

為何要暢導引進鞭刑最主要的目的是為了讓酒駕者有一個警惕,不要每一次罰款後把罰款繳一繳後照喝,或是肇事後兩手一攤,我就是沒錢賠償,你又能如何的行為。
作者: samb9015001    時間: 2021-5-7 01:06 PM

西瓜汁小梅 發表於 2021-5-7 11:59 AM
黃暐瀚母遭撞亡「網友出征竟喊報應」,是一回事...

結果samb9015001拿另一帖子來轉移焦點,來消費的不就 ...

消費死者攻擊藍營名嘴是一回事!
消費死者攻擊綠營就不當一回事?

有人拿黃媽媽的死打擊黃暐瀚,你們氣憤難平,
毫不在意,用台鐵事件中死者攻擊蔡英文,
台鐵事件中死者跟你們沒關係可以利用,黃媽媽確不行?!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-7 01:58 PM

samb9015001 發表於 2021-5-7 01:06 PM

這帖子的新聞是有人去黃暐翰本人臉是 帳號去罵黃暐翰嬤嬤過世,所以被罵太沒人性! 

今天samb9015001拿一篇不相干的貼文自己在消費,還想罵別人....samb9015001一樣太沒人性! 

作者: cg715024    時間: 2021-5-7 02:46 PM

不管他政治立場是哪個
今天他母親是被酒駕的害死
那些說風涼話的 不針對酒駕的 說不定改天就換你們
作者: geniusada    時間: 2021-5-7 03:15 PM

甚麼樣的人說甚麼樣的話
會在人不幸時、硬要扯政治
真的是素質低落
作者: jchgeorge    時間: 2021-5-7 03:48 PM

佛家講的因果 個人造業個人擔  某人某案例是那人的因果 跟你無關
作者: george863408    時間: 2021-5-7 05:58 PM

samb9015001 發表於 2021-5-7 11:26 AM
利用別人的死,當武器攻擊其他人,最沒人性的就是你!

原來你的人性是一隻狗比49條人命重要,值得道歉啊。

作者: george863408    時間: 2021-5-7 06:03 PM

samb9015001 發表於 2021-5-7 01:06 PM

菜桶針對49人命,只讀稿說話2次不到幾分鐘,沒道歉之後完全神隱。
卻對一隻狗道歉,真是人命不如狗命。
護航護到如此不要臉的,真是可悲
作者: 吳芋頭    時間: 2021-5-7 06:59 PM

這位發文的仁兄只敢躲在網路背後,希望留點口德少造口業!!!
作者: hunnter31    時間: 2021-5-7 08:12 PM

有夠低能
什麼都要扯政治
被酒駕撞死還要被這種人酸
作者: joypark40    時間: 2021-5-7 10:05 PM

只是單純有人傻B要出來刷存在感而已吧
總是會有人一直在各個可以留言的地方刷存在感
實在是賤到不行
作者: goodno160    時間: 2021-5-7 10:30 PM

這就是目前台灣的網路思維!大多數的網民都是跟風向或是被控制的!!只要不發生在自己的身上就是沒自己的事!!該有自己的思維還是順風而走我想都是必須自己思考!!
作者: cle000    時間: 2021-5-7 11:03 PM

許任就是1450啊,常看他在戰...
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-5-8 01:32 AM

Cancer555 發表於 2021-5-6 02:13 PM
被酒駕撞死還能扯上[親中韓粉] 這算是無知? 無腦? 拿錢辦事? 如果黃會因說話而得到此等報應 這些無知? 無腦 ...

現代教育下的產物

顏色正確即可

沒有是非
作者: darkness5765    時間: 2021-5-8 03:36 AM

做人真的要留點口德
作者: k221eddie    時間: 2021-5-8 08:47 AM

酒駕致死猶如殺人放火
死刑都不過分

不能達到預防犯罪的刑罰
如同沒有
作者: 查理斯多德    時間: 2021-5-8 11:51 AM

習慣了~~畢竟造口業這是牠們的工作之一
再說了這裡不就也有幾位也是如此嗎
為了護航民進黨利益與惡行..連做人基本羞恥心都能捨棄
只能說..下一個報應的搞不好是牠們也不一定呦
作者: H198675    時間: 2021-5-8 01:35 PM

什麼樣的"人"支持什麼樣的黨
幾年下來看到某黨支持者講出不像人講的話已經見怪不怪了
唉 台灣還有救嗎
作者: z40655783    時間: 2021-5-8 03:25 PM

講實在的,當你做一件事情,肯定就有後果,這無關道德好壞,而是你做了,就會有這樣的後果,以人性來講,講這種話的人當然不可能好到哪,會說這樣話的人,他人品如何,不用講也知道有多爛了,以工作來講,這位名嘴會有這樣的留言,我想也很正常,當然我還是要說,講這種話的人,當你也發生類似的事情,就不要哭別人也這樣說妳喔~
作者: smartpig0209    時間: 2021-5-8 05:56 PM

喊報應這也太缺德了吧.....有錯的不是酒駕的人嗎

作者: CWZ    時間: 2021-5-8 06:33 PM

H198675 發表於 2021-5-8 01:35 PM
什麼樣的"人"支持什麼樣的黨
幾年下來看到某黨支持者講出不像人講的話已經見怪不怪了
唉 台灣還有救嗎 ...

只有泛綠政黨全倒
呆丸才有救
作者: npcthe    時間: 2021-5-8 09:45 PM

無論多恨一個人 禍不及家人 更何況面對死者 更須給予尊重祝福
作者: 櫻井由依    時間: 2021-5-9 02:21 AM

哪個該死的東西在信災樂禍也不怕下個輪到你誰造的口業多自己清楚
台灣是個相當自由的國家但這種不留口德的行為是不允許的。
這種行為跟中國共產黨高興還PO文慶祝印度新冠病毒爆發死很多人行為一樣無恥間沒道德
作者: libb    時間: 2021-5-9 05:12 PM

現在的台灣社會到底怎麼了! 完全失去了人性的厚道.
作者: summer11992    時間: 2021-5-9 05:34 PM

現在政治就這樣 只要反對黨  就要被出征 發生啥都依樣
作者: 荒月兇神斬    時間: 2021-5-10 01:42 AM

說真的,不意外啊,對鍵盤手來說,打字說人家是報應並不等於造口業啊

尤其是最近藍綠對立越發嚴重的當下,平常嘴巴上不會說出口的惡言惡語,都可以發布在網路上

說是言論自由啊
作者: U艇艦長    時間: 2021-5-10 11:00 AM

酒駕肇事致人於死本來就應該以故意殺人罪起訴及判刑...當你喝酒還去開車時就形成"故意"的要件了...只是綠藍政客們為了奇怪的原因不敢修法...
作者: a911056    時間: 2021-5-10 11:04 AM

還能說什麼呢 台灣的教育真的是棒
作者: maxlin19763    時間: 2021-5-10 06:16 PM

酒駕害人已經不是第一次,支持酒駕立即關壓絕不寬待
作者: kyo111111    時間: 2021-5-10 06:18 PM

教改出來下的產物 有什麼好意外  
這種人只會越來越多
作者: CWZ    時間: 2021-5-10 06:41 PM

櫻井由依 發表於 2021-5-9 02:21 AM
哪個該死的東西在信災樂禍也不怕下個輪到你誰造的口業多自己清楚
台灣是個相當自由的國家但這種不留口德的 ...

中共發文慶祝印度 COVID-19死很多人?
我聽你這1450在胡扯
作者: 33201198    時間: 2021-5-10 06:45 PM

現在人對人性的解讀
人性是甚麼東西,可以吃嗎?

還有大家都把言論自由當成可以言論傷害了
更扯的是政府雖有有法條可管,但是卻沒有人在管?

真心希望所有顏色政客不要再爭吵,作秀等了
好好的為了人民做事吧
作者: LaiBai    時間: 2021-5-10 06:47 PM

既然有人覺得這樣的憾事也可以幸災樂禍,那酒駕就讓他繼續吧,反正風水輪流轉,總有一天輪到這些人的
作者: jennjong    時間: 2021-5-10 10:05 PM

這些邪惡的綠衛兵  

早晚必定跟他們的主子老英一樣, 受到上天的懲罰

我敢說

這些綠蛆的惡行惡狀如果之後被社會譴責

鐵定又要帶風向  拉它們土共大哥出來救援  說這些話都是紅五毛翻牆過來講的

就跟當年毛魔統治大陸時一窮二白  就只會牽拖是老蔣把黃金全帶來台灣  

卻完全不會檢討自己施政無能一樣 , 千錯萬錯永遠都是別人的錯

土共跟綠共  真是血濃於水的兄弟黨
作者: chang19801211    時間: 2021-5-11 12:02 AM

台灣得政治癌的人太多 心中只有藍綠沒有是非
作者: -戒月-    時間: 2021-5-11 12:45 AM

台灣人自認道德水準高對岸
但是看到這篇感覺也是無下限的一堆阿
感覺台灣再不好好管理
除了政治以外,其他快跟對岸沒差太多了
作者: ccyaba    時間: 2021-5-11 12:49 AM

好像很正常, 很多評論像yahoo, 沒頭沒尾文不對題就有一些特定帳號直嗆啥含粉?
好像沒凡粉他們吃不下飯, 睡不著一樣
作者: suck5566    時間: 2021-5-11 01:16 AM

一個社會事件 硬是要跟政治扯上關係

你們這些這些豬隊友支持者到底懂不懂
就是這種理盲濫情的態度
才讓這個事件得不到多數人的同情跟憤怒
作者: CWZ    時間: 2021-5-11 07:45 PM

-戒月- 發表於 2021-5-11 12:45 AM
台灣人自認道德水準高對岸
但是看到這篇感覺也是無下限的一堆阿
感覺台灣再不好好管理

呆丸國內生產總值、航天科技及軍力輸中國很多
作者: 櫻井由依    時間: 2021-5-11 08:06 PM

CWZ 發表於 2021-5-10 06:41 PM
中共發文慶祝印度 COVID-19死很多人?
我聽你這1450在胡扯

你才是1450專門來破壞台灣和諧的,台灣人雖然不敢說是多善良但是也沒有惡毒到別人死母情還在那邊拍手叫好的,要是你母親死別人在拍手叫好你會怎麼想,我不管你是哪裡來的別在這裡散佈仇恨。

小粉紅在網路上說印度死傷也是真的你不承認或沒看到不代表沒有。

作者: CWZ    時間: 2021-5-11 08:29 PM

櫻井由依 發表於 2021-5-11 08:06 PM
你才是1450專門來破壞台灣和諧的,台灣人雖然不敢說是多善良但是也沒有惡毒到別人死母情還在那邊拍手叫好 ...

恁爸批評民進黨毫不留情
恁爸是1450?
你是北七?
恁爸說的中共是中國共產黨官方
中國共產黨官方發文慶祝印度 COVID-19死很多人?
作者: envygene    時間: 2021-5-11 09:11 PM

政府養網軍出征太不像話了,大家沒有警覺,等網軍傷害到自己或家人的時候,後悔莫及啊!
作者: woungben    時間: 2021-5-12 12:57 AM

沒想到在台灣酒駕受害者還分家屬是藍還是綠
我還以為反酒駕是全民共識、台灣價值咧
作者: hilo0917    時間: 2021-5-13 11:00 AM

雖然我對這名嘴不熟....不過消費到他人父母真是不應該
作者: a_da0928    時間: 2021-5-22 11:44 PM

不應該這樣說的~說的人也太沒道德心了吧!
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-14 10:17 AM

真的不是人呀
這種事情 也能拿出來嘲笑 真的會下地獄呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!