伊莉討論區

標題: 雪地中「科基剷雪隊」正式出發 網:想打這些大屁屁! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-11 11:44 PM     標題: 雪地中「科基剷雪隊」正式出發 網:想打這些大屁屁!

雪地中科基剷雪隊出發,屁屁左扭右擺超級療癒。(圖/Facebook@ ΟkTябpиHa ΡοHдиk)

這是看到一列鏟雪車嗎?柯基是種能萌化人心的小可愛,看著牠們搖搖晃晃的小屁屁,似乎一天的煩惱都隨之散去,而Facebook@ ΟkTябpиHa ΡοHдиk則分享了一則滿滿一排全是柯基走路的影片,讓人看了直呼:「太療癒啦!」。

轉頭柯基:人類!快跟上我們的腳步!(圖/Facebook@ ΟkTябpиHa ΡοHдиk)

一長串「柯基大隊」出發!(圖/Facebook@ ΟkTябpиHa ΡοHдиk)
白雪皚皚中有一長串橘黃色的柯基走過,原本平整的雪面被這一隊「柯基鏟雪車」鏟出一條走道,牠們整齊有序地沿著凹陷處往前走,一隻接著一隻,不停搖晃著屁屁移動,從後往前看去實在非常壯觀,彷彿看到某種野生動物的大遷徙!網友們看到後則被柯基的屁屁給擄獲,紛紛回覆說:「職業:底盤鏟雪隊!」、「請列隊通通移來我家裡>///<」、「一堆大屁屁!」、「想一個一個打下去!萌!!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這樣排成一排整齊出法的感覺就好像是在行軍一樣,不過是相當可愛且一致的步伐。

作者: jimlin100    時間: 2021-5-12 08:02 AM

為什麼會想要打狗狗的屁屁啊?
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-12 08:24 AM

噗 為什麼有這樣的畫面呀
我還以為是拿柯基來拉雪車勒
作者: zogol    時間: 2021-5-12 09:11 AM

這麼大陣仗是要去露營嗎?
作者: jasonoh    時間: 2021-5-12 09:12 AM

哈哈哈~這些鏟雪車好可愛~
作者: 天下第一站    時間: 2021-5-12 10:50 AM

這麼多柯基,養牠們很耗費精神吧!
作者: oscar13    時間: 2021-5-12 01:39 PM

柯基大軍
養這麼多隻阿
腿短短的
走路好可愛

作者: albert821222    時間: 2021-5-12 11:47 PM

我不知道柯基市可以當雪橇犬的ㄟ
作者: BC0951049    時間: 2021-5-19 10:19 PM

我還以為短腿犬不適合當雪橇犬
作者: ruterho    時間: 2021-5-20 07:46 PM

哇 這些狗真是夠團結的阿
作者: 丫甘    時間: 2021-5-24 04:19 AM

腿短的柯基好可愛啊~~屁股扭阿鈕的
作者: piggyhouse    時間: 2021-5-24 01:14 PM

太可愛了啦,那些短短的腿剷雪太辛苦了
作者: elecelec    時間: 2021-5-24 04:49 PM

好多科基喔...
超可愛的..
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 10:35 PM

這些狗不知道腳會不會凍傷阿
作者: 小米虫    時間: 2021-5-29 08:55 PM

同一個人養的嗎  沒相當的收入應該養不起吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-17 11:45 AM

是不是後面在他放個小雪橇阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!