伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部-07] [打印本頁]

作者: kagamilove    時間: 2013-8-17 09:14 PM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[特例措施團體史黛拉女子學院高等科C3部-07]

因為萬惡的漫博把我給綁架走所以沒辦法在昨天就發心得......(找藉口中
又因為現在還在被綁架所以我就簡單發吧....((這人腦袋秀斗了

[attach]93906797[/attach]
[attach]93906798[/attach]
總算解釋了24小時大會是什麼
原來是全國菁英參加的大會(奇怪的是那之前的全國大賽到底算什麼....

後來聽到傳聞說有人改造瓦斯槍並賣出去了一把(玩過生存遊戲的人都知道瓦斯槍是絕對不容許的

沒想到踏出店家立刻遭到狙擊
而又因為由良不顧周圍向前衝,害的小園為了保護他進了醫院(伏筆出來了)

接著由良很自責,甚至說出要引咎退社(這不是政治人物的專利嗎喂
但大家還是不願意讓他退出,接著由良似乎有了心態轉折,決定努力精進自己
話說上一集不是最後又沒錢了嗎?哪來的經費再參加24小時大會呀?

[attach]93906800[/attach]
接著由良真的開始努力學習戰術
C3部成員們一開始以為由良在準備期末考(會才有鬼
沒想到由良就走進活動室並發給大家講義戰術報告
接著要大家苦練
果然由量變得十分的好勝,這樣遲早會出問題吧?
看到這邊我覺得好像在看罪惡王冠的即視感...
同樣歐式因為誰受傷而人格改變,接著讓大家不滿
真的很怕接著會產生內鬨呀
隨著由良與大家的練習,很會計到了24小時大會

[attach]93906801[/attach]
小穗學姊果然是美人!!!

接著到了24小時大會
這時由良稍微恢復成以前的模樣了(新手的時候
大家也真的比較喜歡由良這樣

接著大家看到了擺攤攤位,立刻雙眼發光的去搶
一六兵衛!?同人誌販賣會?!  我合理的懷疑這祭典是來亂的!!!!
在場上也遇到了KGB的成員  
他們也介紹了其他的冠軍候選隊伍
灰熊隊也就算了...什麼刑警隊也無妨...但是現役軍隊組成的隊伍是犯規吧!!!
然後話說KGB擺的那姿勢....害我停下來笑了好久

[attach]93906796[/attach]
接著裡面最美的美人MIO凜總算出現了
果然氣勢十足!!!十分的有女王樣!!!(被拖走

而凜也否認是那天的狙擊手,只是剛好路過而已 (相信絕對不是她

而且又說了不管小園在不在她都要毀了C3部
到底小圓跟凜有什麼過去要讓凜這麼恨她呢?絕對絕對是被甩了
就讓我們繼續看下去~(萬用梗)

這一集由良碰再度的惡化了,變得非贏不可,總覺得不會如她所望的
然後不知道是我的錯覺還是這集的作畫很崩呀....?
希望下一集有期待中的精采戰鬥場景
千萬鼻是那種感覺有如遊戲的打鬥了.....雖然本來就是遊戲(汗)

第7集心得結束~

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: 930120    時間: 2013-8-18 11:07 AM

並不是很喜歡現在的由良呢
我覺得生存遊戲當興趣就夠了
但由良的拼勁感覺像是把它職業呀!!(汗
不是樂在其中最重要嗎...?!
也許之後會被學姊好好開導一番...吧
畢竟輕音部...啊不是,是C3部本來就比較適合輕鬆的氛圍(是這樣嗎?

話說小園竟然傷成這樣!
你是有多拼命的衝出去呀!?
就算是為了救愛人由良...
也難怪祭典由良都不去
祭典本來就是一對情侶一起去的地方嘛(百合最高!

突然想到...
由良這集的腦補好少...還是根本就沒有?
作者: luft    時間: 2013-8-19 02:13 PM

還是比較喜歡一開始天然呆, 3秒進入自動腦補程序的由良良啊!!((老話...還我長髮由良良XD

一開始小園和由良在大馬路上被狙擊也太扯了~應該找個落單的時候下手才對(誤)~

由良一心只想抓犯人, 卻沒看到疾駛的車子XD! 這就是小園在前兩集看出由良良現階段的弱點:

執念過重!!!不論是想贏得比賽, 想抓到犯人, 想獲得大家認同...希望藉由別人來肯定自己,

而忽略了初衷: 玩生存遊戲不就是要自己高興嗎?!

小園受了傷確定無法參加24小時大賽, 卻還是一臉輕鬆樣~我說小園啊, 為了大家好妳就要狠狠教訓一下由良良啊!!

結果, 由良覺得自責而把大家推入特訓地獄XD!!((暴政啊~

八千代(學院董事長孫女...)家裡應該可以出錢, 或是以學校代表隊的名義參加大賽吧XD!!

祭典超熱鬧的!!有吃有玩~只有由良良一個人緊繃放不下心來,

真擔心下一集由良就要學隔壁棚伊莉亞一樣, 演出絕望版黑化大爆發~我以為這部一直都走歡樂取向的哩XD!

仔細瞧瞧~這集由良竟然沒有腦補, 這不是我認識的由良良啦!!((滾動~

至於黑長直凜女王的復仇宣言:俺一定要滅了C3部!!

這麼重的怨念~想必不外乎是為了:金錢, 男人, 女人((小圓是攻, 凜是受吧XD~

我只想說: 凜別費心~只要留下黑化版的由良良, 自然C3部就會被搞得雞飛狗跳, 部毀人散啦! 你瞧部長不就躺平了!

作者: lopxzx    時間: 2013-8-19 05:41 PM

這部怎麼越看感覺裡面女主角越認真
而且還有出現改造狙擊槍勒!?
真想吐嘈部長才摔一下就昏倒+扭傷 還是算了
為了贖罪~由良暫時當上部長以後好嚴厲
剛開始犯錯就罵搞得部員有點不爽開始抱怨~
接下來感覺真的是魔鬼訓練耶
這下練到都不能犯錯或閃失才可以 (PS:這集做畫還真簡陋 都用定格帶過= =)
到了大會當天~就算是祭典由良也不鬆懈
至於遇到凜大家都在懷疑她就是犯人~畢竟不爽小圓很久了加上剛好在現場...
不過我個人猜測凜感覺就真的只是路人~凜這麼有氣質哪會做這麼卑鄙的事情˙˙"
下集應該就到了最精采的片段了吧~殺阿~衝~!
話說把長髮由良良還來啊T^T

luft:你會這樣說表示你沒看懂
       由良之前不都是在讀書嗎?
        那是因為他在為組員籌備戰術~
         所以當然要由最了解戰術的人當隊長

作者: AAACOY    時間: 2013-8-20 12:22 PM

看這集看得很不舒服
由良對於自己的責任放太重而且對贏的執念太執著
導致自己的行為太過嚴苛
部員對他的改變也是不舒服
但是部員也想贏就照著由良的腳步走了

其實從這些行為可以看出來
由良因為國中時期不被任何人重視或者是無視
導致現在想要更強調自己的存在
或許這是一種裏人格吧XDD

雖然我很想看C3部贏得勝利
但是這樣子不像是C3部了
好傷心

等待下一集的轉變
作者: judjuder    時間: 2013-8-20 06:19 PM

買個東西和跟老闆聊到改造槍枝,然後走到路上就被狙擊了,而且射穿飲料罐,還有園羅為了差點被車子撞的由良,結果腳骨折住院,剛好由良看到凜出現,在懷疑是不是她以外,不過在前10天,未免也不值了吧,後來大家看去園羅,看到由良很自責,以為都是她的錯,到後面再想計畫書,之後跟大家一起訓練,果然其他人認為責任感太強了,所以在小抱怨,到了比賽當天,好多各式各樣的人參加,連卡莉的弟弟也來參加,當然凜的隊伍也來參加,最後到底誰是兇手呢.
作者: tenio200    時間: 2013-8-21 04:30 AM

由良打從一開始的心態就很不健康
一直把生存遊戲當成是現實中的槍戰來玩
就連之前還放棄比賽,看到前幾集放棄比賽的時候真的很傻眼
生存遊戲說穿了只是一場運動遊戲而已
雖然有輸有贏,有強有弱,雖然被BB彈打到是很痛啦,但是並不代表輸了就會死

而且由良很不會處理人際關係方面的問題
當然追求勝利的心態每個人都會有,尤其是第一次品嘗勝利的滋味之後就會更執著於勝負
但是由良給我的感覺就像是輸掉遊戲就會死掉或是被人排擠的負面心態
所以才會造成對於勝負的執著,但是這集真的覺得很不應該由她指導特訓
過於執著於勝利搞了一堆特訓,而且是用這種強迫性的感覺來指導特訓
身為一個後輩、初學者對待前輩的態度真的很差
就算真的贏了但給隊友的感覺也會很不好,如果輸了的話我想由良可能暫時沒有立足之地了
但是搞不好之後由良會在比賽的時候被隊友從後面捅一刀,照由良目前愛出風頭的個性來說
雖然隊友都很和善,但是小園應該會去修理由良的這種態度跟性格

由良還有缺點沒指出只不過沒在這集出現就不研究了(優點?找不到!)
第一次遇到動畫的第一主角缺點可以多成這樣,多到很難找到優點
前面幾集的和善態度還以為可以當由良的優點,但是態度180度大轉變,優點變缺點

題外話:
千萬不要搞一個黑化的由良出來
某同季新番第二季每次都無緣於故把主角黑化來做為一個事件的開始或結尾
作者: w94u;6fu6g45;3    時間: 2013-8-23 05:13 PM

由良親崩壞了~~~
原本清純可愛的她 現在是比較接近超執著勝利的小孩
感覺她之後會不擇手段走上黑路
希望在誤入歧途前可以被園羅拉回來
畢竟熱衷是件好事
但是因此而黑化就不好了
話說 園羅明明就發現由良走偏了 快負起責任給她拉回來啊~~!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!