伊莉討論區

標題: (4/6)堀與宮村OVA『第03話』(MEGA@繁中[夜鶯字幕組]@MP4-480P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-6-19 09:38 PM     標題: (4/6)堀與宮村OVA『第03話』(MEGA@繁中[夜鶯字幕組]@MP4-480P)

[attach]108073702[/attach]
【檔案名稱】:堀與宮村OVA
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 夜鶯工作室
【檔案格式】:MP4-480P
【檔案大小】:150MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:第01~02話  第03話

這部OVA是採用的原作HERO老師四格漫畫的畫風,所以和大家看的漫畫版有所不同,不是崩了喲!但如果要TV化的話我希望能用萩原ダイスケ老師畫重製版 會以較好看

簡介
在片桐高中上學的堀京子有著漂亮的外表,同時成績優秀、家務萬能。某天,受傷的弟弟創太被陌生的少年——也就是同班的陰暗男生,宮村伊澄送回了家。驚訝於在學校與家中的不同,被看到在家中的另一面的京子動搖了。而以關懷害羞認生的創太為契機,宮村開始頻繁的訪問堀家……

STAFF
監督 - 夏目真悟
腳本 - 綾奈由仁子
人物設計、作畫監督 - 沓名健一
色彩設計 - 木村聰子
美術監督 - 竹田悠介、岡本春美
編集 - 廣瀬清志
音響監督 - 森下廣人
音樂- 依田伸隆
製片人- 山田太ろう
動畫製作 - Hoods Entertainment
製作 - ウズ (OOZ Inc.)

CAST
堀京子:瀨戶麻沙美
宮村伊澄:松岡禎丞
吉川由紀:植田佳奈
石川透:細谷佳正
堀創太:小林由美子
綾崎禮美:長谷川明子
井浦秀:下野紘
寺島先生:折笠愛
安田先生:杉田智和
奧山有菜:阿澄佳奈

主題曲
片尾曲「シロツメクサ」(新學期)
詞 - 安達太一
作曲、編曲 - 依田伸隆
歌 - 堀京子(瀨戶麻沙美)

片尾曲「雨音」(突然的雨)
作詞- 安達太一
作曲・編曲- 依田伸隆
歌- 宮村伊澄(松岡禎丞)

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a1506387887    時間: 2014-6-19 10:19 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ji394u4fup    時間: 2014-6-19 10:44 PM

01.會員名稱:ji394u4fup
02.下載項目:全
03.下載速度:544.7 KB/s
04.心得感想:這部還不錯看,挺喜歡在外面打扮很時髦,骨子裡卻很保守的女主角

作者: hpes40431    時間: 2014-6-19 10:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bo619520    時間: 2014-6-19 11:10 PM

01.會員名稱:bo619520
02.下載項目:1~2
03.心得感想: 第一話和第二話的容量差真多,下載後再看看有沒有損毀,這部動畫沒聽過說,是新作品嗎?還是以前就有了?看介紹好像不錯看的樣子.

作者: allenwoop    時間: 2014-6-20 12:14 AM

01.會員名稱:allenwoop
03.心得感想: 一年前就看到OVA的訊息了,本想說沒什麼人氣大概不會有分享的,實在太感謝樓主佛心來了~~!!
作者: natsumek    時間: 2014-6-20 12:55 AM

作者: sunida    時間: 2014-6-20 01:08 AM

01.會員名稱:sunida
03.心得感想: 前幾個月剛翻完漫畫,劇情蠻不錯的,卸卸大大的熱情分享
作者: W7138618    時間: 2014-6-20 01:49 AM

01.會員名稱:W7138618
03.心得感想: 沒聽過的動畫呢 抓來看看 謝謝分享
作者: by656    時間: 2014-6-20 03:25 PM

01.會員名稱:by656
02.下載項目:1~2話
03.心得感想: 感謝分享,非常喜歡他的漫畫,看到ova就抓下來看看了

作者: ifyousma11    時間: 2014-6-20 04:37 PM

01.會員名稱:ifyousma11
02.下載項目:1~2話
03.心得感想: 感謝大大分享,感覺不錯看!
                 能提供下這作品的 漫畫名 是甚麼嗎?
作者: featheredelf    時間: 2014-6-20 05:14 PM

01.會員名稱:featheredelf
02.下載項目:OVA全2話
03.心得感想:喔喔喔!我有追四格也有追漫畫版,但是沒想到他有出ova耶!謝謝分享!下載下來稍微看了一下,雖然是四格的畫風,但是也比四格還要再更精緻一些呢~不知道未來會不會TV化,很想看會動的京介和京子的的互動阿XDDD
作者: lance0287    時間: 2014-6-20 11:56 PM

會員名稱:lance0287
下載項目:未下載
心得感想:這部漫畫是學弟介紹的 之前看OVA畫風真的有點失望 好希望之後能出TV版喔

作者: qq001122qqwe    時間: 2014-6-21 12:58 AM

作者: imoku    時間: 2014-8-2 11:54 PM

作者: boring8591    時間: 2014-8-22 06:11 PM

01.會員名稱:boring8591
02.下載項目:2
03.心得感想:期待會有TV板 但可能要很久 漫畫出超慢 = =

作者: jentoo    時間: 2014-8-30 09:04 PM

01.會員名稱:jentoo
02.下載項目:堀與宮村ova 1-2話
03.心得感想: 剛在看重製的漫畫~好好看~
沒想到還搜尋到了ova~~馬上載來看看~謝謝大大
作者: meow222    時間: 2014-10-6 02:16 PM

作者: wang571001    時間: 2014-10-6 06:46 PM

會員名稱:wang571001
下載項目:OVA1-2
心得感想:我來看他們曬恩愛啦!!!!曬恩愛曬恩愛!!!好甜啊!!!!!!!!!!
作者: stafie4    時間: 2014-10-11 10:33 PM

01.會員名稱:stafie4
02.下載項目:堀與宮村OVA 1~2
03.心得感想:前幾天看完兩個畫家畫的不同風格的漫畫連載了~就來找找有沒有動畫~這風格是原畫家的風格吧XD 喜歡這個作品呢~ 期待第三!
謝謝分享~~
作者: vuln83196    時間: 2014-10-12 02:02 AM

作者: joe6660929    時間: 2014-10-12 02:51 AM

會員名稱:joe6660929
下載項目:OVA全2話
心得感想:幾天前才從網路看到漫畫  最近猛補舊番   想不到會有人分享  二話不說收了  感謝大大  辛苦大大了
作者: bruce11021101    時間: 2014-11-8 06:18 PM

01.會員名稱:bruce11021101
02.下載項目:堀與宮村OVA『全2話』
03.心得感想:板大太神啦~~~ 這不知錢一直沒看到動畫 我還以為沒有 感謝板大的提供!!
作者: b2019651    時間: 2014-12-1 10:07 PM

會員名稱:b2019651
心得感想:當初有看到原作 覺得劇情還蠻不錯的但是因為畫風真的是...
後來才看到萩原ダイスケ的版本 然後就深陷在裡面了w
但是說實在宮村和堀OO了之後我心情以點難以言喻阿..挺難過的
不過我還是很喜歡這部作品喔 知道有OVA後就火速爬文了  感謝大大分享~(鞠躬)

作者: squall751029    時間: 2014-12-1 11:24 PM

會員名稱:squall751029
心得感想:最近才在漫畫上看到這部!!!漫畫是不錯看,OVA來看看劇情如何!!!!
            感謝大大的分享~~~
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2014-12-3 01:26 AM

01.會員名稱:瞬間的多愁善感
03.心得感想:看完了,希望之後能出TV版的,感謝大大的分享!
作者: a073805123    時間: 2014-12-3 02:22 AM

01.會員名稱:a073805123
03.心得感想:之前一直有在看這部漫畫,很喜歡它的劇情,感謝無私分享!
作者: phone080041    時間: 2014-12-20 01:55 PM

01.會員名稱:phone080041
02.下載項目:1 2
03.心得感想:第一次看到,還沒看過漫畫,但感覺很不錯~謝謝分享))
作者: chobits0123    時間: 2014-12-26 10:44 AM

01.會員名稱:chobits0123
02.下載項目:OVA全2話
03.心得感想:喔,我都忘了這部待載的動畫了。自從在PIXIV發掘到HERO老師的帳號後就喜歡上他的作品了,跟紅玉老師合作的《青春離婚》也很推薦喔~
感謝樓主分享此好物
作者: PACO59705111    時間: 2014-12-27 01:25 AM

01.會員名稱:paco59705111
03.心得感想:謝謝大大分享
作者: stephanie11    時間: 2015-1-23 10:25 PM

會員名稱:stephanie11
下載項目:堀與宮村OVA全2話
心得感想: 雖然畫風有點欠佳的感覺,不過還不錯,希望可以出長篇的動畫~
作者: 傻蛋vs傻子    時間: 2015-2-13 05:52 PM

作者: cory806021120    時間: 2015-4-6 11:44 PM

2015/4/6新增
堀與宮村OVA『第3話』

作者: 玄天燁    時間: 2015-4-7 03:38 AM

01.會員名稱:玄天燁
02.下載項目: ova01~03
03.心得感想: 謝謝cory806021120大大的辛苦!!!
很久之前偶然看到第一集動畫的時候就覺得這部漫畫很有趣了,但當時不知為何漫畫卻不太容易找到完整的。一直到前些時看到有人提起才又想起這個作品,今天又看到有人說OVA3,於是就找來看了!!真的很有趣很可愛!!!!!!!!!!!!!!!想收漫畫才發現好像沒代理!!!!!!!!!!!
作者: sm313220    時間: 2015-4-7 05:39 AM

01.會員名稱:sm313220
02.下載項目:03
03.心得感想: 前面看了1,2居然又有3當然要來捧場一下
作者: 0925361409    時間: 2015-4-7 06:36 AM

01.會員名稱:0925361409
02.下載項目:3
03.心得感想: 以前無聊再找動畫無意間發現這一部,看了之後整個忍不住跑去看漫畫,只能說劇情實在太吸引人,謝謝大大分享。
作者: kktch    時間: 2015-4-12 05:27 PM

01.會員名稱:kktch
02.下載項目:1-3 OVA
03.心得感想: 雖然比較喜歡另一種畫風,可是好漫畫真的不受畫風影響QVQ這部太有愛了希望還會繼續有連載阿。。。。感恩LZ分享>_<!!
作者: bornseed    時間: 2015-4-19 03:19 PM

01.會員名稱:bornseed
02.下載項目:尚未下載
03.心得感想:
哇!!!第三集終於出了~等好久喔!很喜歡這部的說~~男女主角的互動超級可愛的!而且我也很喜歡原作版的畫風~好期待他們的後續發展喔!宮村長髮很美A_A!短髮很帥~~好希望OVA可以出到那邊!!感謝樓主的提供!!超愛的!
作者: EmpireDanki    時間: 2015-4-19 04:35 PM

01.會員名稱:empiredanki
02.下載項目:1~3
03.心得感想:很喜歡這一部的漫畫原作,因此來看看動畫版,但只有480p感覺有點殘念

作者: 梅澤莉莉    時間: 2015-4-28 08:47 PM

01.會員名稱:梅澤莉莉
02.下載項目:堀與宮村OVA全部
03.心得感想:超級喜歡這部的阿阿阿!!!!!!!!!  而且是這個畫風!!!!!!!!!!!!!!
因為兩個OVA看不夠,就跑去追了他的漫畫,反而不是那麼喜歡原畫風呢(真是異類)
沒想到能看到第三集!! 第一次覺得活著真好(咦?!

覺得這樣的小小OVA一直出下去,也很棒!
畢竟他原生故事的感覺也是一篇一篇的小故事,做成TV的話...感覺好像在看多拉O夢的感覺....
(只有你會這樣想啦)

最後超級感謝樓主的分享!!!!!!希望還有第四集!
然後不希望宮村剪頭髮啊!!!(真是徹頭徹尾的異類XD
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-28 09:08 PM

01.會員名稱:睦月Mutsuki
02.下載項目:堀與宮村1~3
03.心得感想:沒看過漫畫,不過看到前面很多人了留言滿心動的,先不管畫風有沒有崩壞,劇情很多人推薦~謝謝大大分享。
作者: 嘎毛    時間: 2015-5-2 11:50 PM

01.會員名稱:嘎毛
02.下載項目:全部
03.心得感想:很喜歡這部作品,終於有人分享了,實在感謝呀!!!大推的一部作品,必看!!!
作者: kcl2137788    時間: 2015-5-7 09:17 PM

作者: kenken1729    時間: 2015-5-21 04:28 PM

01.會員名稱:kenken1729
02.下載項目:1~3話
03.心得感想: 看了漫畫覺得太有趣,兩人性格南轅北轍卻又很適合!!
作者: moon-child    時間: 2015-7-7 09:10 PM

01.會員名稱:moon-child
03.心得感想:
阿阿~超喜歡這部的!!!謝謝分享
之前還聽同學說OVA畫風很崩......((原來是HERO老師的畫風
來聽聽角色的聲音也不錯~
表示大愛宮村!!!
((看完一整個花癡阿~

作者: sizu1978    時間: 2015-7-8 04:19 PM

01.會員名稱:sizu1978
02.下載項目:堀與宮村OVA『第三話』
03.心得感想: 他的故事還很吸引我,尤其男主角超爆笑的
漫畫很好看,現在出了動畫真是太好了.
謝謝大大分享
作者: kero219    時間: 2015-8-29 09:32 PM

01.會員名稱:kero219
02.下載項目:OVA1~3
03.心得感想: 最近才知道這部漫畫, 兩人的互動真的很可愛~
作者: zas01    時間: 2015-9-5 10:03 PM

01.會員名稱:zas01
03.心得感想: 看到台灣漫畫出了 就想找找有沒有...太感謝啦
作者: tamakaki    時間: 2015-9-18 09:09 PM

01.會員名稱:tamakaki
02.下載項目:OVA03
03.心得感想:我記得我好像有下01跟02集 我沒回嗎 再此抱歉 續下03下來看  謝謝大大分享
作者: yin0103    時間: 2015-10-8 11:47 AM

作者: amy61027    時間: 2015-10-8 08:41 PM

01.會員名稱:amy61027
03.心得感想: 超喜歡原作的畫風!
雖然事先接觸漫畫版才知道這部作品的,不過去翻web原著就愛上他的畫風的劇情了,
漫畫版現在看沒啥feel也懶得追了XDDDD
作者: fallandfall    時間: 2015-10-9 03:59 PM

作者: sun4900    時間: 2015-12-10 11:39 PM

01.會員名稱:SUN4900
02.下載項目:1~3
03.心得感想:很喜歡這部作品,謝謝分享!
作者: s30305301    時間: 2016-7-25 11:51 AM

01.會員名稱:s30305301
02.下載項目:OVA 01-03
03.心得感想: 看了漫漶版後就來找找有無動畫可以看,我可能沒有藝術美感蠻視覺系的,後來也去看了原作的,各有所長吧,日常平凡的愛也很棒,感謝大大的分享.
作者: hostclubko    時間: 2016-8-26 11:29 PM

01.會員名稱:hostclubko
02.下載項目:1~2 , 3
03.心得感想: 這部真的很好看~感謝分享!!!
作者: 阿不肥XD    時間: 2016-8-28 10:19 PM

作者: gogofw    時間: 2016-8-29 03:03 PM

會員名稱:gogofw
下載項目:OVA1-3
心得感想:原來這部還有OVA喔 前陣子剛好追到最新進度 閒著發慌呢!感謝大大無私的分享~
作者: green_82323    時間: 2017-2-1 07:49 PM

會員名稱:green_82323
下載項目:全
心得感想:最近又重看漫畫...期待能有動畫化的一天啊~堀與宮村互動很好笑的說 謝謝分享~
作者: 613044    時間: 2017-3-6 09:04 PM

因為看了漫畫而過來的,希望有天可以看到動畫。
內容其實很棒 輕鬆幽默有趣。
作者: gn00433002    時間: 2017-5-6 04:43 PM

01.會員名稱:gn00433002
03.心得感想:
謝謝分享,很羨慕男女主角的感情,也很羨慕男主跟女方家人的相處
可以在這麼年輕就遇到這樣的伴 真得很棒
作者: kimihwa    時間: 2018-6-6 03:10 PM

01.會員名稱:kimihwa
03.心得感想:一直很喜歡這部作品,終於有人分享了實在很感動! 謝謝分享!
作者: aptx48690001    時間: 2019-5-27 10:59 AM

01.會員名稱:aptx48690001
02.下載項目:堀與宮村OVA『全3話』
03.心得感想:最近這麼久了才突然看到這部的萩原ダイスケ老師的漫畫版
真的是又微甜又可愛XD,所有登場人物們都很有戲份呢XD
來試試看傳說中的OVA,如果哪天有機會TV化真的希望是
以萩原ダイスケ老師的畫風為主體做動畫呢,非常感謝分享!
作者: o0932240885    時間: 2020-8-12 11:46 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:堀與宮村OVA(全)
心得感想:完全沒看過,純好奇,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: yorokobi7    時間: 2020-8-13 05:52 PM

01.會員名稱:yorokobi7
03.心得感想:各個人物之間的互動十分有趣,對於男女主角的內心描述頗為細膩,值得一看。
                 謝謝您的分享。
作者: lifebanker    時間: 2023-5-3 12:33 AM

會員名稱:lifebanker
下載項目:全心得感想:喜歡主角的互動很可愛,謝謝提供ova感謝大大分享觀看

作者: kendra60346    時間: 2023-5-3 03:56 PM

01.會員名稱:kendra60346
02.下載項目:1-3
03.心得感想: 本身不愛看少女類漫畫,但是本作以男主的視角來看待就會覺得很有趣,可以感受到為什麼會被掘吸引進而改變成為一個更好的人,真的大力推薦

作者: kaj236    時間: 2023-5-13 08:10 AM

會員名稱: kaj236
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大的無私分享呀~~~~
作者: 楓17    時間: 2023-11-6 08:28 PM

01.會員名稱:楓17
02.下載項目:堀與宮村OVA『1-3話』
03.心得感想:感謝分享。找好久才找到,可以求4-6的OVA嗎?拜託

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.wahas.com/) Powered by Discuz!